Новости
Пятница, 03 Апреля 2020 13:15

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С GOLD COLOR ARTIST ITVA 2020, АНАСТАСИЕЙ ХОЛМАНСКИХ!

Интервью с Gold Color Artist 2020, Анастасией Холманских из России!

В дополнение к публикации результатов международной премии TrendVision Wella Professionals мы рады опубликовать интервью с Gold Color Artist 2020 года Анастасией Холманских из России.

За прошедшие годы международная награда Wella Professionals TrendVision стала одной из самых желанных наград в парикмахерской индустрии. Ее победители часто становятся одними из самых уважаемых представителями профессии. Этот год не стал исключением: шесть победителей выделились из тысяч заявок, победив в категориях International Color Artist и International Creative Artist,  самых желанных среди профессиональных парикмахеров.

«Недавние мировые события очень близко подошли к каждому члену нашего профессионального сообщества, которое связано с непосредственным общением с людьми », - сказала Сильвия Моро, президент Coty Professional Beauty. «Я видела чувство единения и силы среди парикмахеров в это трудное время и знала, что признание удивительного таланта этих победителей было не только заслуженным, но и источником позитивных новостей для всех нас», - продолжила она. «Анастасия и другие победители представляют собой сливки профессионального сообщества, отобранные из более чем 9 000 заявок».

ЗДЕСЬ НАШЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С GOLD COLOR ARTIST OF THE YEAR 2020 ГОДА, АНАСТАСИЕЙ ХОЛМАНСКИХ ИЗ РОССИИ:

В трудные времена, подобные этим, проявления творческого превосходства становятся еще более вдохновляющими, чем когда-либо. Каково это быть победителем ITVA в такой особенный год, как 2020?

Это большая честь для меня. Прежде всего, я хочу поблагодарить компанию Wella за возможность расти и развиваться, всем, кто верил в меня, и, конечно, моей команде, которая помогла мне создать этот имидж.

Отмена ITVA Creative Retreat в Севилье была разочарованием для всех, какое позитивное послание хотели бы Вы послать всей нашей семье TrendVision по всему миру?

В настоящее время в мире сложная ситуация, но, несмотря на это, я призываю всех не унывать и ни в коем случае не сдаваться. Эта ситуация дана нам для того, чтобы мы стали еще внимательнее и добрее друг к другу. Сейчас настало время обратить внимание на что-то новое, искать новые источники вдохновения, читать книги, смотреть фильмы и проводить время с семьей и друзьями. Мы обязательно со всем справимся и скоро преодолеем эту пандемию.

Расскажите что-нибудь о своем пути от участия в TVA в Вашей стране до объявления международным победителем.

Участие в соревнованиях - это всегда очень большая ответственность для меня и моей команды. Я безумно волновалась создавая этот образ. Для меня было очень важно сделать это не просто хорошо, а лучше всех!

Расскажите, пожалуйста, о том что творчески вдохновило Вас на создание этого имиджа ITVA?

Создавая этот образ, я опирался на моду конца 60-х и начала 70-х через призму современности. Для меня было очень важно, чтобы моя работа могла передать настроение тех десятилетий, оставаясь при этом современной, модной и вдохновляющей.

Что вам больше всего нравится в Wella haircolor?

Мне очень нравится Wella haircolor. Для меня важно, чтобы при окрашивании цвет получался насыщенным, долговечным, а волосы не теряли здоровья. Липиды, входящие в состав красок Wella, позволяют добиться стабильного насыщенного цвета без повреждения волос. Волосы получают уход и интенсивное питание во время окрашивания.

Какова ваша специализация, в работе с волосами?

Мое любимое направление - цвет. Особенно яркие цвета. Я начала изучать их еще в 2010 году.

Какая ваша любимая техника на данный момент? Почему?

У меня нет любимой техники окрашивания. Мне нравится все. Особенно мне нравится их объединять. Искать новые решения. Сочетание техник и цветов позволяет добиться уникальных результатов.

Насколько важно для вас профессиональное обучение? Какой семинар / курс изменили вашу карьеру?

Комбинируя приемы, важно понимать, как смешивать и сочетать. Для этого очень важно постоянно совершенствовать свои навыки и уделять много времени профессиональному образованию. Индустрия красоты не стоит на месте и каждый день появляется что-то новое. А чтобы оставаться в тренде, нужно следовать модным тенденциям и использовать новые продукты. Я стараюсь уделять много времени своему профессиональному росту. Каждый раз, когда я крашу волосы, я пытаюсь найти какое-то новое решение. Находясь в постоянном поиске чего-то нового, удается расти и развиваться. Самое главное,  постоянно обращать внимание на дизайн (цвет и стиль) и форму (стрижка и общая форма прически) и только тогда можно создать что-то по-настоящему красивое.

Как парикмахер, какой лучший совет вы когда-либо получали?

Самый важный совет, который я однажды получила от своих наставников, звучит очень банально: «Что бы ни случилось, не сдавайся и не теряй веру в себя и свое будущее».

Заглядывая в будущее, в то время, когда мир возвратится к нормальной жизни, как вы видите свою карьеру парикмахера / колориста, развивающуюся в результате победы в ITVA?

Когда мы преодолеем пандемию и вернемся к нормальной жизни, я хотел бы поделиться своими знаниями и идеями со всем миром. Продолжать вдохновлять коллег и создавать что-то новое.